Centro Internacional de Negócios da FIEP e ABBA promovem Workshop “Projeto Brazilian Flavors”

Brazilian Flavors

WORKSHOP PROJETO
BRAZILIAN FLAVORS
O CIN, em conjunto com a Associação Brasileira dos Exportadores e Importadores de Alimentos e Bebidas – A.B.B.A, apresenta o Projeto Brazilian Flavors e oferece de forma mais assertiva e competitiva, possibilidades para sua empresa realizar exportações de produtos alimentícios e bebidas.Saiba como adequar seu produto para o mercado americano, a importância da embalagem no mercado internacional, Regulamento e Nova Lei FDA ? U.S Food and Drug Administration e promoção das exportações Brasileiras de Alimentos e Bebidas industrializados.

Data: 07/11/2013 (quinta-feira)
Local: Sala dos Conselhos do Campus da Indústria
Confira a programação e saiba mais
13h00 às 13h30 – Credenciamento13h30 às 14h00 – Boas vindas CIN e Apresentação Senai ISTIPalestrante: Instituto de Alimentos e Bebidas, Sr. Ademir Fiametti e Amanda Primo.

14h00 às 14h40 – Apresentação da ABBA e do projeto Brazilian Flavors
Palestrante: Raquel Salgado – Gerente do Projeto Brazilian Flavors

14h40 às 15h40 – Oportunidades e Desafios no Mercado Americano de Alimentos e Bebidas
Palestrante: Renato Sabaine – Especialista Comercial do Serviço Comercial dos Estados Unidos / Consulado Americano

15h40 às 16h00 – Coffee Break

16h00 às 16h45 – Adaptação de Embalagens para o Mercado Internacional
Palestrante: Paulo de Castro – Chairman do Comitê de Comércio Exterior da ABRE

16h45 às 17h45 – FDA – Regulamento e Nova Lei Facundo
Palestrante: Ozan Carranza – Senior Regulatory Advisor

Mais Informações:
Bianca Petersen
(41) 3271-9110
bianca.dias@fiepr.org.br
CNI - FIEP - CIN

img_apoio

Fonte: CIN/FIEP – por Moroz Comunicação